Deutsch

Отказ по происхождению. Требуется совет знатоков.

25.02.19 17:51
Re: Отказ по происхождению. Требуется совет знатоков.

Ника 5 коренной житель
Ника 5
в ответ pvmash 25.02.19 10:54
я не понимаю, почему нельзя принять в пересмотр мой антраг, если при пересмотре маминого появились документы подтверждающие моё происхождение от более раннего предка, почему нельзя применить в этом случае решение суда 2008 года?

При пересмотре маминого ОТКАЗА ещё не вынесено новое решение, поэтому документы из её дела ещё не стали тем доказательством, которое учли при признании её 4 параграфом.

Ваше происхождение от немцев уже завязано на мамин отказ. И у Вас - это основание для отказа Вам.

Решение суда 2008 года в свою очередь не является основанием для принятия на пересмотр дел с отказами по происхождению.

Такие отказы вообще на пересмотр не принимают, так как для этого нет никаких юр.оснований.

Такой вот замкнутый печальный круг.

Если была бы у Вас подача Антрага впервые, то это решение можно было бы в Вашем случае использовать.

Ранее на форуме были случаи, когда пересматривали детям до того, как родитель ШТ пройдёт, но они были давно и единичные.

И там с декларацией национальности всегда у всех членов семьи всё было в порядке по документам.

При накоплении таких дел - БВА выбрал практику ожидания пересмотра дел детей пока не пересмотрят дела родителей.

Казахстанская тусовка: Несвидомая тусовка

Перейти на