русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Смена параграфа

23.02.19 07:16
Re: Смена параграфа

zelikz постоялец
zelikz
in Antwort Nichja 22.02.19 22:34

Молодец ничья, всегда здесь всегда готова всем помочь.Тебе хоть платят за это?Что значит не соизволила получить четвертый?Жена сюда вообще не стремилась (и до сих пор ей эта страна ну никак не нравится),перетянула нас в Германию двоюродная сестра жены.Всеми документами занималась родственники.И вообще самым основным толчком к переезду стала болезнь тёщи(надеялись что может быть как то здесь чем то помогут).Но в итоге через месяц после получения Е В тещи не стало.Тогда я не особо разбирался в этих параграфах,но теперь ходя на языковые курсы я понимаю что просто не нашли бы в Беларуси специалиста что бы подготовить к сдаче на В1 единственный вариант это Гёте институт в Минске,а это 300 км от дома.Да и не до этого было тогда, жена до сих пор ещё не смерилась с потерей матери.Так что не нужно здесь выводы делать не зна ситуации.И если поначалу мне казалось что по отношению ко мне некая дискриминации (жене сразу дали бумагу на языковые курсы,мне пришлось ждать пока она получит удостоверение ПП,меня как бы отодвигали в сторонку беседовали только с ней и т.д) то теперь обсалютно всё одинаково нет никакой разницы между 7 и 8 параграфом.Я подтвердил ВУ свое,купил машину оформил на себя, вместе ходим в одну и ту же школу.Если к кому то здесь относятся лучше,то это не 7 и даже не 4 параграф это беженцы у которых вообще нет никаких документов😀.Так что ничья,не нужно здесь пугать людей и рассказывать сказки как плохо жить с 8 параграфом.И например с Казахстаном два гражданства не прокатывает.

Sprung zu