Оплата гонорара адвокату.
1. Под "поставил меня в очередь на пересмотр" драгоценный наш Willjams имеет ввиду - подал Antrag auf Wiederaufgreifen des Verfahrens, т.е. по Вашему - подал заявление о возобновлении рассмотрения предыдущего дела, по которому человек ранее получили отказ. Параллельно адвокаты, по аналогичным делам, затребуют и изучают материалы данного дела, для возможности определения шансов на успех и рисков в получении отказа, сообщаю клиенту, после изучения (т.е. затрат по времени на изучения дела), какие документы последний должен предоставить для продолжения работы адвоката по делу самого клиента. Вышеуказанное четко определяет, как бы Вы там "не крякали" - адвокат работу свою делал...
Как бы "наш" Энгельманн не крякнул от такой тяжелой работы и нервного перенапряжения от определения шансов и рисков получить гонорар ))).
Ваше умозаключение: "На самом деле, предположения Андрея08 были заведомо ложными, ведь, BVA не стали бы с Вами вести никаких дел пока существовала доверенность на другое лицо." Просто смешно - попросите у Willjams письмо, которое он мне любезно в личку сбросил, которое, в свою очередь, им было направлено в BVA - возможно Ваше тявканье будет чуток помягче...
Не надоело еще писать одно и то же? Заело что ли? Или просто забыли принять таблеточку от забывчивости? Я ж Вас уже спрашивала, но могу и повторить:
ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ?
Какое отношения имеют события, которые произошли ДО отзыва доверенности, к событиям, которые произошли ПОСЛЕ?
Как они опровергают Ваше абсолютно ЛОЖНОЕ утверждение, что ТС доверенность не отзывал, но как-то при этом умудрился получить АВ напрямую, а не через адвоката?
Нестыковочка получается в замечательном описании "жертвы" адвокатов-вредителей, а именно - если бы данный гражданин "отозвал доверенность", позвольте поинтересоваться, каким таким образом, по запросу данного адвоката BVA последнему предоставила всю информацию по делу? Как же тогда "закон о защите персональных данных"???
---------------------
Клиент же данного адвоката, решив, что ждать два года и выплачивать весь гонорар адвокату, лишь за то, что последний является связующим звеном между ним и ведомством, слишком накладно и просто решил "кинуть" на деньги адвоката
Или Вы опять забыли надеть слюнявчик и снова монитор забрызгали, что не видите мои вопросы и ответы?
Кстати, а что у Вас сегодня работы совсем нет? Закончили уже посты Ничьей изучать с 2017 года? Так начните изучать за 2016-й, может, чуток в голове и отложится, да и монитор уже пожалейте и на клавиатуре Ваши слюни, слезы и желчь могут плохо отразиться.