Deutsch

Отсутствует актовая запись о рождении

16.02.19 08:04
Re: Отсутствует актовая запись о рождении

VagnerTM посетитель
в ответ alienulo 15.02.19 20:42

Пожалуйста мне тоже в личку алгоритм действий по запросу Ф1 в РФ.

У меня сл ситуация. Веду родство от бабушки немки 30 года рождения, дополнительно приложила справку о выселении в составе семьи. У меня только в одном документе это о выселении в составе семьи она 30 годом рождения. В справке о реабилитации она уже выдана в Казахстане она числится 31 годом рождения. В последующем свидетельство о браке тоже указали 31 год рождения. хотя рукой подправили на 30 год рождения. Типо не заметно. Но на самом деле видно что поменяли одну цифру на другую. Потом был суд при выходе на пенсию бабушка доказывает что лицо 30 года рождения это и есть она по документам 31 года рождения. В качестве свидетеля выступает ее брат. Свидетельство о рождении у нее нет. И скорее всего никогда не было. Запрос в архив Саратовской области делала сначала конкретно по этому району Красный Кут затес уже они сами перенаправили в Архив Саратова. Пришел официальный ответ что данные в архиве не сохранились.

Вчера получила официальный запрос из BVA просят свидетельство о рождении: Geburtsurkunde von Elw... W..., geb. 08.01.1931 als notariell beglaubigte Fotokopie des Originals

Перейти на