Deutsch

Восточная Германия - плюсы и минусы

10.02.19 08:29
Re: Восточная Германия - плюсы и минусы

Nichja патриот
Nichja
в ответ Eleniya2012 10.02.19 04:03, Последний раз изменено 10.02.19 08:43 (Nichja)
у меня есть собственное мнение, что ни один обычный немец (как и русский в Рф) не знает дорогу в социальамт (соцзащиту).

Ах, мнение...

Ну так ваше мнение ПРЕДЕЛЬНО ошибочное.

Как минимум с тех пор, как Арбайтслозенхильфе заменили на АЛГ2.

И, проживая в Германии, не знать того, что на АЛГ2 скатываются "обычные люди", десятилетиями проработавшие, НЕЛЬЗЯ.

Так что, опять очередное вранье, а не "мнение".

Эта попытка, как и попытка с Московией и сомалийцами, не помогла - вранье осталось враньем.

Однако, приезжающим сюда ЭТИМ ОБЫЧНЫМ русским нахаляву и уксус сладкий (не стоит развивать тему об ускусе-это-поговорка).

Вы считаете, что раз поговорка, то ее можно употреблять не к месту?

Ее употребление оправдано, если речь идет о чем-то НЕПРИЯТНОМ, но бесплатном или недорогом, чем человек пользуется ТОЛЬКО по причине дешевизны.

Потому что жадность мешает отказаться

Харц4 под это определение не подпадает. Это обычное социальное пособие, это гарантия социального государства малообеспеченным людям.

У вас реальное психическое заболевание.Интернет делает человека зависимым. Ваша развернутая писанина на немсколько страниц в отношении любого слова говорит о вашей социальной несостоятельности и невостребованности.

Отнюдь не в отношении любого слова. А в отношении ГАДОСТИ, написанной вами в отношени целой нации.

А позже, в попытке выкрутиться - в отношении большой группы людей.

В Германии, кстати, высказывания, подобные вашему, преследуются по УК. А "педагог", оставляюший в интернете подобные высказывания, должен понимать, что неприятные моменты на работе ему в связи с этим вполне можно устроить. И не только через полицию, но и через вышестоящую организацию.

Я правильно понимаю, что вместо развернутой аргументации писанины вы предпочли бы, чтобы вас просто обругали крепким словом?

Увы, это не мой формат.

я вам уже неоднократно отвечала, что представители Африки меня мало колышат

А я вам уже ответила, что ваши "предпочтения" тут ни при чем.

Вранье враньем осталось

.К русским по 4 и 7 параграфу, можете добавить переселенцев по ЕИ и каталожных жен, выходящих замуж по интернету по огромной любви к.... Германии, ну а также тех, кто себе румынские/молдавские паспорта покупает в целях переселения сюда.

Ах, и это тоже всё РУССКИЕ люди? Забавно.

Перейти на