Восточная Германия - плюсы и минусы
Речь была о том, что становящиеся с первого дня гражданами страны русские, имея даже квартиры в Московии и т.д. готовые нахаляву выпить даже ускус. Не внеся в экономику страны ни цента.
(Ах, это извечное ваше стремление в РУССКИЕ всех записать. :-))Вчера на вокзале наблюдала, как молодой и высокий блондин арийской внешности плюнул на асфальт.
Вспоминила вас - совершенно точно своим глазом-алмазом определяющую национальную принадлежеость плюющего( конечно Бобби Лейтон русский.... как иначе)
Интересно, в данном контексте УКСУСОМ является..... неужели Харц4?
И, опять же, при чем здесь ГРАЖДАНСТВо, если речь идет о ПОСОБИИ ХАРЦ 4?
И иностранный получатель пособия может скрыть недвижимость.
Как это делают рядами и колоннами граждане ЕС, например.
Или вы считаете,что иностранцу можно Германию обманывать, а гражданину западло?
Я правильно понимаю, что
РУССКИЕ в том вашем предложении это супруги 4ых параграфов русской национальности??
То есть, по вашему мнени, ни ЕВРЕИ, ни УКРАИНЦы, НИ НЕМЦы, НИ КАЗАХи, ни одна другая нация в этом не замечена - в сокрытии дорогой недвижимости и в употреблении уксуса ( все же странно Харц4 уксусом называть) на халяву, БЕЗО ВСЯКОГО вклада экономику Германии?
Только РУССКИЕ...
Я правильно вашу мысль сформулировала?
Ну и теперь я опять вопрос задам: ЧЕМ докажете, что это именно РУССКИЕ и только РУССКИЕ?
Мне, как русскому человеку, прочитавшему такой наезд на собственную нацию, хотелось бы удостовериться, что вы говорите на основании фактов, а не очередного вашего стремления рассказать "за всю Одессу"
" А немцы никогда...а русские всегда..."
На чем основана ваша увернность, что все те, кого вы так сильно "порицаете", именно русские по национальности?
🤔