Вход на сайт
Восточная Германия - плюсы и минусы
100184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Eleniya2012 09.02.19 13:49, Последний раз изменено 09.02.19 16:09 (Nichja)
аа, нашла. На такой ТУПОЙ вопрос отвечать не считаю нужным, потому что вам известны
Это не вопрос тупой, это человек, не имея возможности на вопрос ответить, пытается выдать его за тупой....
а) условия получения немецкого гражданства ПРОЧИМИ лицами
При чем здесь получение гражданства???
Для того, чтобы в Германии пособие получать, не обязательно немецкое гражданство иметь :-)))
Речь шла о людях, которые получают пособие.
О социальщиках.
И о вашем посте 872.
Цитирую:
это только у русских нахаляву даже уксус сладкий. До тошноты противно, ничего не сделано для экономики страны, зато живот нахаляву набивают да по морям нахаляву ездят.
Мое сообщение в ответ
Нужно так понимать, вы готовы данными официальной статистики доказать, что в Германии только русские получают пособие, ни дня в Германии не отработав?
А все остальные получатели пособий прежде, чем пособие получать, сначала "внесли вклад в экономику страны"?
Логичный такой вопрос на тупое заявление.
А что касается вот этого заявлени:
б) немцы, получающие соцпособие, не получают его генерациями,наверное,их родители как минимум, работали.
тоо не так. Полно семей немцев, где не только дети благополучно всю жизнь сидят на пособии, но и внуки уже присели .
На тупые вопросы- и впредь не будет ответов
ТУПЫМ было ваше заявление о русских.
Я же всего лишь попросила доказать его ссылкой на официальную СТАТИСтику 😁