Восточная Германия - плюсы и минусы
Irina S2017 знакомое лицо
5 дней назад, 18:04в ответ Sinopsis 5 дней назад, 16:47Намерено будут валить.
Это да-согласна. По крайней мере в Караганде валят и это факт! Горбачева еще та пираньюшка :-) Даже ручку свою нельзя на экзамен.
Знаю человека который почти ни бум-бум в немецком и просто купил тут В1 у директрисы гётовской.
А вот в это поверю с трудом. Ибо все завязано на Германию и ни один здравомыслящий человек не будет рисковать своей работой! А почему я так уверенна? Да потомучто сама узнавала про это у работников Гете. Более того, мой преподаватель был куратором заданий на экзамен В1 (т.е. у нее был доступ к этим заданиям) и когда я ее спросила-"можно ли потихонечку узнать что в этих заданиях, за вознаграждение разумеется? " Ответ категорический-"нет! Ну сколько ты мне можешь заплатить? 100-200 евро? Мне моя работа дороже и я на это никогда не пойду. И никто из наших тоже!" Так что...не процветает там коррупция!иначе бы не было людей по 5-6 раз сдающих и тратящих большие деньги и нервы себе.
Ничья, вы , правда думаете, что у лингвиста, которого вы защищаете есть понятия об уровнях языка, если
Более того, мой преподаватель был куратором заданий на экзамен В1 (т.е. у нее был доступ к этим заданиям) и когда я ее спросила-"можно ли потихонечку узнать что в этих заданиях, за вознаграждение разумеется? " Ответ категорический-"нет!
Вы уже определитесь, вы за законы или за беззаконие???