русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Тяжёлая работа

21.01.19 14:02
Re: Тяжёлая работа

Nikolaus2017 знакомое лицо
in Antwort Сбоку бантик 21.01.19 07:04, Zuletzt geändert 21.01.19 14:12 (Nikolaus2017)

Все жалуются в Германии :" мы тут вкалываем вкалываем!" Ну и правильно делают, умные значит люди. я бы тоже жаловался если бы в германии работал😁😁

Я думаю от рабочего места зависит. Даже если взять одну и туже профессию, будут различия. На ютубе смотрел интервью врача, он говорил что в россии 30% с больными, 70% с бумагами. А в германии наоборот. Все время на ногах.

Водители автобусов и грузовиков в Германии лучше живут чем в России. однозначно. Хотя бы сравните часы за рулем, часы в гараже в мазуте и тд...

Я смотрел видео про прорабов капитальных строек и дорог. Меня конечно поразило отсутствие как таковой Вахты.как у нас. Месяц через месяц например. Тоесть там строители могут несколько лет жить в городе за 500 км от дома и работать 5ти дневку до 14 часов в день. .... жесть. Я бы ни за какие коврижки.

Я считаю, когда есть семья нужно брать ответственность и лучше работать в Werkstatt зп углом и получать в 3 раза меньше, чем Bauleiter где то в ебен..ях. И дети будут похожи на тебя(про характер), а не на дядю васю соседа или школьных хулиганов

Sprung zu