Сертификат в Гете как проходит тест?
Я думаю, что это нужно делать не так вам.
Вы свою ветку, вашего города, там где будете сдавать, просмотрите всю за 2 года и скопируйте все вопросы, которые написали форумчане, потом проанализируйте и сотрите те, что повторяются и останется четкий перечень вопросов. Но.... помните, что на ваш ответ может возникнуть дополнительный вопрос. Я вам четко написала выше, как можно попробовать самому выводить на желанные вам темы и их продолжение. Я считаю, что я смогла заинтересовать прюфера, своим ответом, и он задавал мне дополнительные вопросы по теме, которые я далее ему раскрывала.
Скорее всего прюферы в наши города приезжают те же самые, один осенний, второй весенний. Их круг вопросов повторяется. И очень будет хорошо, если вы зная уже свою дату шт сможете, перед собеседованием, прочитать вопросы форумчан, которые сдавали перед вами, в этот период. Это увеличивает шансы.
Сейчас посмотрю в компьютере и постараюсь найти те вопросы, которые я себе копировала. На каждый вопрос нужно иметь вам развернутый ответ, все что можете сказать и помнить о возможных дополнительных вопросах к нему.