Deutsch

Помощь в бюрократических вопросах

08.01.19 00:58
Re: Помощь в бюрократических вопросах

Каролина Лина знакомое лицо
Каролина Лина

С разрешения своей знакомой поделюсь ее впечатлениями про зубных врачей в городе Росток.

"Могу ещё поделиться опытом, но, это только касается города, где живу я. Всё-таки в других городах уже иначе, и, это нельзя применять как правило.Я, к примеру, имела разный опыт с местными врачами. Была у нескольких зубных, один хорошо лечил, но находится далеко. Другой был в самом центре, в супер-современном большом кабинете( там семейная стоматологическая фирма). С кулерами, телевизором(где, в прочем, крутили рекламу отбеливания зубов и других эстетических услуг). Так вот, там мне, когда я приходила, мне не лечили зубы ( не меняли пломбу), а, лишь слегка добавляли материал. При том, что у меня есть дополнительная страховка именно на стоматолога , плюс, я как бы не отказывалась платить за световые пломбы( световые пломбы платные, амальгаму покрывает страховка). Даже не знаю, из каких соображений это делалось, в итоге, мне, уже беременной, пришлось удалять нерв у этого зуба, что я делала уже у другого врача, конечно. Слава Богам, с анестезией (есть такая, которую можно при беременности). Да, стоматолог, который мне удалял нерв, и, сделал все качественно, находится в очень простеньким кабинете, на окраине города. Без лишних понтов и прочей ерунды... А, с прошлого года, беременным и кормящим матерям ставят световые пломбы за счёт страховки (новый закон). Раньше надо было порядка 40евро доплачивать".

Перейти на