русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Deutschland??

03.01.19 11:29
Re: Deutschland??

Stasyа коренной житель
Stasyа
in Antwort Ника 5 03.01.19 07:53, Zuletzt geändert 03.01.19 12:56 (Stasyа)
Во-первых, это не были анклавы, так как

О! Еще одна "умница" пожаловала )). Я для таких как Вы уже пояснила, что я подразумевала. Могу и Вам рассказать про Татарстан и про другие автономии в РФ, где национальное меньшинство проживает компактно.

Во-вторых, исторически вся эта история с немецкими колонистами закончилась печально, как известно всем их потомкам.

Для кого она закончилась печально? Для колонистов или для страны или для потомков колонистов, которые вернулись на Родину предков? Вы сейчас за кого переживаете за судьбу мусульман или за судьбу Германии? Или опять так просто ляпнули что-то, лишь бы показать, что Вы в "теме". Вывод-то какой-нибудь уж сделайте из этой своей фразы:

Во-вторых, исторически вся эта история с немецкими колонистами закончилась печально, как известно всем их потомкам.
Кому предлагаете? Немцам? Европейцам?

Тем, кто должен и хочет решать эту проблему.

Мда... И кто здесь кто? На речи потенциального ПП - это точно не похоже.

Это Вы что ли ПП здесь? Та, которая не может отличить потомка от ПП, BVA от BVFG и ни разу в жизни даже антраг не заполняла? )))

Давайте я Вам напомню, лицемерная Вы наша, как Вы рвали глотку за то, чтоб немцам вернули АВТОНОМИЮ в России, да еще и в Крыму, а не в Поволжье, хотя никакой необходимости в этом сегодня нет и даже сами немцы этого не хотят, тем более, ПП.

Т.е. дать немцам автономию в России - это хорошо, хотя они в ней не нуждаются уже и вообще имели свою автономию только 18 лет из 250, что проживали в России, а дать мусульманам места для компактного проживания, чтоб они своей ментальностью не смущали умы потомков нацистов - это крамола. Да.... уж.... Вот слова истинной ПП хаха.

Кстати, большинство россиян не в курсе, что немцы уже 250 лет живут в России и не были в курсе, даже когда у немцев была автономия.

Sprung zu