Deutschland??
Ну и пару слов про беженцев и весь разговор выше.....
Я родилась и выросла в многонациональной стране, я всегда уважала и уважаю национальные чувства других людей.
Мне кажется это совсем неплохо многонациональность...... с маленьким или большим НО....объясню....
Я не однажды отдыхала , например, в арабских эмиратах... так вот, я не мусульманка, я христианка.....я должна находясь там, по закону должна, не по совести, носить рукав , закрывающий мои руки, не оголять плечи, естественно ноги выше колена, иначе штраф, так нам каждый раз объсняли в турфирме.Слава богу обходилось без платка. На территории отеля можно и на пляже отеля тоже, я имею ввиду все, что вне отеля. Потом как то нас угораздило приехать в Рамадан или Рамазан, забыла точное название, и поехать в другой город потусить.... мы целый день были голодные, пока не вернулись в отель. В отеле то кормят, но внееееее .....все кафе, рестораны, продуктовые магазины напрочь закрыты. Идет пост, мусульмане не едят и не пьют и даже слюну не глотают. Жара, мы хотели главное пить!!! Ничего не сдохли, раз в этой стране так принято и дабы не раздражать достопочтенных мусульман мы выполняли, все что требуется......не пили не ели голыми не ходили😜😜😜.
К чему я это!?!??! Мне кажется основным , что требуется ввести, это соблюдение правил жизни в Германии всеми приезжими. Не нарушай традиций и обычаев немецкого народа!!! Не оскорблять чувства христиан неподобающими действиями!!!! И естественно выполять закон, правда парочку законов внедрить бы еще надо, все во благо Германии и проживающего тут населения, не только немцев. Ну и естественно ответственность, ответственность должна быть адекватной нарушениям, вплоть до выселения. А уж совсем если омерзительные поступки кем то совершены, типо сексуальные домогательства, не хочу показаться жестокой , но выселение всего семейства, вплоть до двоюродных и троюродных, чтоб знали обидеть немецкую женщину ( не только немку) - преступление номер 1. und Punkt!!!!!!!