Deutschland??
И ещё, относительно поездов. Я езжу в Германию с 2003 года и бывало даже по 2 раза в год, так вот после 2013 года ситуация с чистотой и порядком в поездах и на вокзалах изменилась не в лучшую сторону на мой взгляд! Зайдя вечером в туалет на ж-д линии во Франкфурте мы обнаружили разбросанные ведра с бумагой и...уж извините за подробности, размазанное дерьмо на полу. Такого в Германии я не видела...И в поезде где едут эти товарищи не лучше- да, некоторые из них были грязные, неприятные, разбрасывали еду по полу, их дети это вообще отдельная история. Замотанные мамаши не обращают на поведение детей внимания, бородатые папаши орут на весь вагон...И это должно мне нравится? А вам это нравится? Не знаю как ваши, а мои дети знают что такое дисциплина и никогда себя так в обществе не вели, даже будучи маленькими, потому что мать их воспитывала. Поэтому давайте не будем приплетать мне лишнего, а просто каждый сам себе ответит на вопрос-"хотите ли вы чтобы вас и ваших детей (внуков) окружало такое общество?