Login
Статус позднего переселенца с гражданстовом Израиля
6055 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AnnaOz 11.12.18 12:52, Zuletzt geändert 11.12.18 13:30 (Ника 5)
Закон Украины "Про реабилитацию жертв репрессий коммунистического тоталитарного режима 1917-1991 годов" № 962-XII от 17.04.1991 года, а дополнения (изменения) были внесены 13.03.2018 года. Поэтому не надо утверждать, что этот закон появился только в 2018 году, он действует с 1991 года. Лично я архивную справку о реабилитации на моего прадеда получила из г. Киева ( там где его осудили), реабилитировали прадеда еще в 1992 году. Также мне прислали дело прадеда (скан).
В 1992 году Киев ещё работал с архивами РСФСР и информация могла быть взята оттуда, таки вероятно, что справка могла быть Вам выдана, сканы предоставьте и мы посмотрим какие нормативные акты в них упомянуты в 1992 году .
Порхун наш,всесильный, в 2004 куда запросы об архивном деле посылал, чтобы информацию получить о перемещённой из Польши в Иркутск конкретной гражданке ? И почему же он Закон Украины не упомянул, да не реабилитировал гражданку на основе Закона Украины, как это делают в России и Казахстане, да справочку ей соответсвующую не выдал, а кинулся переписывать и подтверждать, как Ничья написала. / - это умереть - не встать )))/ - директивы и постановления времён СССР ???
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка
Несвидомая тусовка