Deutsch

Статус позднего переселенца с гражданстовом Израиля

09.12.18 08:14
Re: Статус позднего переселенца с гражданстовом Израиля

Ника 5 коренной житель
Ника 5
в ответ VStern 06.12.18 11:13, Последний раз изменено 09.12.18 12:08 (Ника 5)
Германии в статусе позднего переселенца (бабушка этническая немка), если у меня помимо российского есть гражданство Израиля?

Вы гражданство Израиля по каким документам получали?

Кстати, вот только мысль пришла: а как теоретически немцы смогут узнать, что у меня есть гражданство Израиля, я ведь буду подаваться как гражданин России?

А теоретически любого гражданина у которого в документах есть предки с еврейской национальностью могут попросить предоствить документ из посольства о том, что он не имеет израильского гражданства.

Читайте, информацию к размышлению из этого поста:

hoffman0 коренной житель

24.08.18 16:52 Re: Может ли в действительности BAMF узнать о моем израильском паспорте?
В ответ gendy
29.07.18 08:38
У этого Вадика те же дата и место рождения что и у каца. И сколько таких в базе МВД? 1,2 от силы. Останется только сверить фамилию из сор и все.

Они что будут требовать данные всех у кого даты рождения совпадают в Израиле ?Никаких справок Израиль не дает у БАМФ данные Вадик Комир 10.12.1970 года рождения. а то что он Вениамин Кац рожденный 10.12.1970 это БАМФ неизвестно.У нас был случай до нашествия,кто то стуканул..якобы гражданин Израиля,стучал долго пока достучался,до стучал потому что этот якобы..продал машину варенную.Пришла полиция с обыском ,искали израильский паспорт ,он был но у родителей а так ничего нашли на этом и все закончилось.После манданов репатриация уже идет другим путем.Все сразу известно американцам.И то амриканцы не стучат кто имеет израильское гражданство а там пол рады его имеют.
Казахстанская тусовка: Несвидомая тусовка

Перейти на