Deutsch

Помогите разобраться

05.12.18 19:32
Re: Помогите разобраться

Olga_16515 завсегдатай
Olga_16515
в ответ Oleval 05.12.18 06:48, Последний раз изменено 05.12.18 19:37 (Olga_16515)
Мы в России. В 800 км от омска и мест поселения немцев )) В самом последнем комментарии, вы ответили, что не нужно в моем сор менять национальность матери. Если я этого не сделаю (ну вернее она заявлять в загс должна), то мне потом не поменять мою национальность в сор детей. Или есть какой то другой порядок как внести и изменить национальность в сор детей?И ещё по детям вопрос. У меня их трое. Двое маленьких и одной девице 16 лет. Старшей, где указана я русская, я поняла, что надо пробывать менять. А у мелких, у которых прочерк тоже пытаться вписать?

ситуация такая же. 3 детей, у всех в СОРах в моей нац-ти был прочерк. Родились в ХМАО. Обратилась в ЗАГС в Белгородской области (ближайшее к Украине, живем теперь здесь). Просто по зявлению поменяли на немка (старые забрали, новые прислали). Никаких подтверждений немецкости не просили ( у мегя в СОРе папа русский (хотя как он русский получился у бабушки и дедушки немцев не понятно конечно), мама украинка). Кстати один СОР был залиминирован. Его и сдала. Прислали новое.

Согласно закона и вы можете обратиться в любой ЗАГС а не только по месту рождения ваших детей.

Но! Знаю случаи когда ЗАГС отказывал, вот тут подробностей не знаю

Перейти на