русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Фридланд-актуально.

05.12.18 06:40
Re: Фридланд-актуально.

Gostinna гость
Gostinna
in Antwort Eisen2017 04.12.18 16:17

Всем добрый вечер. Нас не распределили, сказали земля закрыта, пока во Фридланде(((. Сестра живет близко к Швейцарии. Нусплинген.

На флюру поехали с сестрой. Думали не пустят в автобус, так как автобус делал два рейса, но мы попали во второй автобус и второй был наполовину пуст. Дети действительно обязательно должен быть там. До часу мы управились, в 13:30 автобус был уже во Фридланде, правда я была раньше, так как дядя меня забрал с детьми, а сестра осталась ждать результат моей флюры. Детей смотрят очень быстро, 5 секунд и вышли. А вот флюра у взрослых была продолжительное время, уходить нельзя, обязательно нужно забрать свой результат, его никто кроме вас не заберет, а мужчина, который нас сопровождал, помнит всех на лицо)))) мой результат не хотел отдавать сестре, благо мы с ней на одно лицо)))), но он запомнил, что я была с детьми... на второй термин я приехала во время, в 12:57 мы с дядей были в доме 16. Хотя термин был на 13:00, зашла к бератору я в 16:15. Поэтому кто поедит с детьми и потом с флюры сразу на термин, обязательно берите пить детям и есть, так как никто не знает, когда зайдет к бератору. На втором термине было мини проверка моего немецкого. Когда я родилась, где, адрес моей регистрации в Казахстане, последнее место работы и кем, моя религия, дата рождения моей дочери и где она родилась и какая у нее религия, религия моего сына, почему выбрала именно БВ, в каком городе в БВ живет моя сестра, живет она в доме или квартира. Говорил бератор (мужчина) достаточно быстро, но как ни странно очень понятно. Один раз задумалась, не могла вспомнить как будет на немецком индивидуальный предприниматель, но он не нервничая, повторил второй раз. Был достаточно мил. Вопщем пока ждемс.

Sprung zu