русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Помогите разобраться

05.12.18 02:36
Помогите разобраться

Oleval прохожий
Oleval

Помогите, пожалуйста, разобраться с правильностью подготовки документов (особенно в свете многочисленных отказов с июля 2018) и вообще каковы мои шансы.

1) хочу заявиться по 4 параграфу, д.р. до 1993 года. В сор моих детей моя национальность в одном русская, в другом прочерк.

2) в моем сор мать-русская, отец - русский;

3) в сор моей матери было указано мать - русская, отец немец (на сегодняшний день сор Мама потеряла и подали на получение дубликата плюс запросили в загсе ещё справку, что не вносились изменения в сор);

Есть ещё оригинальные сор маминых сестёр по папе, где в графе отец стоит - немец.

4) в сор деда 41 г.р. Пока не известно. сор на руках нет, дед умер полгода назад и по незнанию Сор сдали в загс, будем запрашивать его, не знаю, что дадут дубль или первоначальную редакцию и будут ли там указаны национальности родителей. Насколько я тут почитала, с 42 года стали указывать национальность родителей в сор?;

5) сор прадеда нет. Из данных Книги памяти - прадед репрессирован в 41 и позднее реабилитирован. Буду запрашивать справки из мвд. Какие ещё нужны документы по прадеду?

6) буду сдавать В1.

Каковы шансы? Что нужно ещё сделать? Нужно ли после получения сор матери, где будет указан отец немец, пытаться внести изменения в мое сор в национальности матери? Загс наверняка даст отказ

Sprung zu