Фридланд-актуально.
Да да, безняшка получила В2, и тоже бесплатно, джоб центр оплачивает.... в этот раз на термине бератор ей сказал, что советует пойти ей С1(за их счет), как он ей объяснил, чем выше ее уровень языка, тем лучше работу она найдет, высокооплачиваему и соответственно больше налогов платить))
А мы во Фридланде, приехали вчера ночью, заселились, сегодня прошли первый термин и конечно джобцентр (2 кабинет 210). Завтра флюра и если успеем до 13:00, то второй термин. Но думаю не успеем, так как людей много, если приедем после 13:00, то второй термин тока в среду с 8:00. ???Вопрос у меня: как все проходит с флюрой? Говорят нас в 7 отвезут всех ее делать на автобусе, и все до помледгего будем ждать, а можно уехать оттуда самому? У меня младшой(1 годик) как червячок и крикун, я понимаю, что тут и совсем маленькие дети, но просто если он орет, это ппц, я то привыкла)), но вот многие люди нервничая начинают говорить, что это мой ребенок и я должна уметь его отвлечь... а с 7 утра до 14:00 или 15:00 он точно не выдержит и всем придется его слушать или может есть возможность ему не ехать, в принципе тут с нами моя близняшка и она не плохо с ним ладит, т.е. с ней орать он не будет...