Deutsch

Deutschland??

23.11.18 19:50
Re: Deutschland??

Frischluft2017 завсегдатай
никогда не будет писатъ ерунду против своих же ПП

Вот первое , что я заметила , приехав в Германию , и чем я была крайне удивлена, как наши немцы, которые давно сюда приехали( не родственники, заметьте!!!!) совсем чужие люди, как хорошо они к нам относятся, везде пытаются помочь, подсказать, мы перезнакомились тут с очень многим людьми....были в гостях. Ну как попала в детство я!!!! Когда достаточно было того, что мы узнавали друг о друге, что мы немцы и мы безговорочно шли друг другу навстречу, помогали чем могли.... так у нас было например, хотя ведь нас жутко перемесили между собой, специально разорвав гемайнды наших отцов и дедов, мы оказались с разными вероисповеданиями ( мы- немцы, да , но мы были тоже такие разные и говорили на разных языках) друг с другом ... ох получается эмоциально не очень складно у меня.

Не обращайте внимания на негатив, настраивайтесь люди только на позитив. И как в детстве говорила мне одна из моих бабушек: не верь, дорогая, никому, что немцы плохие люди, никогда и никому, мы одни из лучших!

Поэтому люди приедите сюда в Германию и убедитесь сами, люди живут здесь хорошие, плохих пока не встречала. Но здесь люди разных национальностей, для многих Германия гостеприимна, может это земля такая, поэтому тоже настраиваемся на толерантность и взаимопонимание.

Перейти на