русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Я беженец

10.11.18 13:14
Re: Я беженец

ЭлеонКа знакомое лицо
ЭлеонКа
in Antwort оненик 10.11.18 11:29, Zuletzt geändert 10.11.18 13:31 (ЭлеонКа)

с моей "профессией" - вот не знаю куда: или в психологи, или в соц.педагоги. Но психологом если - это если дело иметь придется с такими закосневшими, моральными калеками, вроде Вас с Еленой? Ой, нет... Я брезгливая)) Хотя, если человек к психологу сам обращается, значит, не такой закостенелый. Какое-то осознанное желание что-то в себе менять - уже многое решает.

Утолю Ваше любопытство: муж у меня второй, молодой, красивый, непьющий (даже по праздникам), трудяга, семью содержит, детей обожает, меня бережет. Одна проблема - гнусь человеческую на дух не переносит)) Неконфликтный, но, как дитя, всякой мерзости удивляется) Я-то, в общем, такая же, но с пониманием. И, поскольку мне за двоих "понимать" приходится), по этой части у меня уже достаточно большой опыт. И Ваша "гнусность" мне хорошо понятна, (как на ладошке) Тут и анализировать нечего) - обычная садистка тихонько ловит свой "невзрачный кайф".

И, да, мой муж и здесь хорошо зарабатывает, и в Германии, (и где угодно в Европе) - сможет зарабатывать повыше среднего. В миллионеры не метит)), но на семью хватит.

П.с. Вы опять забыли, дамы, что ваши "страдания", которые вы здесь треплете под видом "мудрых советов", никому не интересны. Вы бы для отвода хоть бы о чем отвлеченном поговорили?)

am Teufelsmoor

Sprung zu