Deutsch

Я беженец

10.11.18 10:14
Re: Я беженец

ЭлеонКа знакомое лицо
ЭлеонКа
в ответ Eleniya2012 10.11.18 07:32, Последний раз изменено 10.11.18 10:52 (ЭлеонКа)

мои способности мне везде пригодились) и психолог, и педагог с репетитором, и борщ сварить, и от болезни "пошептать" - универсальный специалист)) Муж - в трудовой миграции опытен языками владеет, "змия" не пьет, и, если "в Украине жить" мы смогли, с такой "посадочной полосой", как программа пп, нам переживать не о чем.

А Вам - есть о чем. И переживаете Вы неправильно: не там, не так и без возможности решить свою проблему. Вам кажется, что у Вас "ничего серьезного" и "все под контролем". Но это пока Вы молоды. Время тикает не в нашу пользу). Сейчас Вы даете выход негативным эмоциям и этим подкармливаете "мелкого беса". Однажды он вырастет,окрепнет, станет сильнее Вас и "сожрет" Вашу жизнь, (которую Вы считаете "своим личным достижением")). Лучше - беса не кормить, а настраиваться на "счастливую жизнь", которую Вы, по правде, просто одолжили)) Это сделает Вас для бесов невкусной и во многом защитит. Можно почитать нагорная проповедь, если Вы близки с христианством, там хороший, правильный настрой. Можно, буквально, вдыхать "радость жизни" каждым вдохом как лекарство. Способов много) Не меньше, чем нечисти, которая паразитирует на человеке и превращает его жизнь в кусок шайсе. Микробы, вирусы, "страхи/беспокойства" - нечисть разная бывает, но не суть. Суть - вся эта зараза тоже хочет жить, плодиться и размножаться за счет живых людей))

Вы тут "пужаете", "унижаете") Любой психолог Вам скажет, что это себя так проявляют Ваши личные страх и унижение. Не любой скажет, что эта, т.с., "информация" имеет собственную "волю" и "хочет" распространяться как можно шире. И, также, как многие биологический паразиты управляют поведением своих "хозяев", Ваши страх и унижение побуждают Вас поделиться ими с окружающими).

Мне встречались люди, чья жизнь была разрушена такими "мелкими бесами", (достаточно близко, чтобы их изучить). И вариант "слишком поздно" - штука вполне реальная, печальная, и в большинстве случаев именно так и происходит - люди сами доводят себя до "цугундера". И это обидно, потому, что в начале человек вполне способен с этим справиться, не прибегая к специалистам.)

Что я могу любому посоветовать - это нужно как-то бережнее, внимательнее относиться ко всем своим чувствам, переживаниям. Это всё - проявления жизни, которая, действительно, дар или одолжение. Принимать - не значит идти на поводу, а "рассматривать". Это все - опыты, все - интересно. И все вольны как-то "творчески" подойти к этому процессу и, в меру творческого принятия/понятия "материала", действительно, иметь некую власть над ним) Но, как минимум, беречь себя от всякой заразы - священный долг всех живущих)

П.с.

am Teufelsmoor

Перейти на