Deutsch

Я беженец

09.11.18 19:16
Re: Я беженец

ЭлеонКа знакомое лицо
ЭлеонКа
в ответ Nichja 09.11.18 18:11, Последний раз изменено 09.11.18 19:41 (ЭлеонКа)

этот форум большой и хорошо структурированный) Давно переехавшие прекрасно общаются на других ветках, (по интересам, как бы)). Я в "широту души" отдельных форумчан, готовых делиться опытом с ново-понаехавшими - верю. Но "широта души" не может действовать на постоянно-регулярной основе, (должна быть еще какая-то мотивация). Я знаю, какой ущерб домохозяйству наносит день посиделок на форуме)) И никакая "широта души" трату времени, внимания, увы, не покрывает) Во-вторых, "широта души" плохо сочетается со стремлением срочно и авторитетно нагадить кому-нибудь в тапки.))

П.с. Я не хотела Вас задеть широким обобщением. Так уж получилось) Вашу компетенцию в законе, (законах?), я очень уважаю. А Вашу способность другим этот закон разжевать - так тем более. И, поскольку в Ваших сообщениях нет никаких деструктивных подтекстов, Вы всегда сообщаете ровно ту информацию, которая необходима по ситуации пп, (всегда содержательно, корректно и опираясь на законы), я также уважаю и Вашу мотивацию к участию в этой части форума)) Хоть она мне не очень понятна), но это и не моё дело. Лично Вам, кроме "Спасибо", предъявить нечего)

П.с. Любопытно) Спрошу, но отвечать необязательно) Вы много времени/внимания вложили в изучение немецких законов; востребованность Вашей компетенции Вам приятна, ровно настолько, что полистать форум - как сборник кроссвордов или задач по шахматам, получить удовольствие от решения задачи? Натыкаясь на некогда уже решенный задачки, Вы раздражаетесь. Решать их уже неинтересно, а участие в форуме к этому, как бы, располагает. Отсюда некоторая излишняя "резкость", т.к. за консультацию Вас ничем, кроме "Спасибо", не вознаграждают, а разбирать однотипные задачи - скучно)

П.с. "Альтруизм - это последовательно развитый эгоизм"(с) И другого я не признаю))

am Teufelsmoor

Перейти на