Deutsch

Я беженец

09.11.18 17:46
Re: Я беженец

ЭлеонКа знакомое лицо
ЭлеонКа
в ответ Константин 71 09.11.18 15:50, Последний раз изменено 09.11.18 17:52 (ЭлеонКа)

никто "здесь" ничего такого не думает) И "это" даже далеко не все. У каждой социальной группы есть свои т.н. "болевые точки", которые делают субъект восприятия "особо восприимчивым", иногда неспособным даже критично оценивать поданную инфу. Здесь набор стандартный: "халявщики","розовые очки", "в фрг ничем не лучше","В Германии, вообще, все плохо". И подают этот "набор" некие "тертые калачи", чей жизненный опыт, типа, заслуживает большого доверия) Втюхивают злобно, агрессивно, оскорбительно, чтобы свести на нет любую возможную трезвую дискуссию. Вопрос - какого ляха они тут забыли? - остался безответным) То ли инструкций таких не выдавали, то ли воображения не хватает)) То ли сами понимают, что никакой здоровой логике их деятельность на форуме переселенцев, (спустя годы жизни в Германии!) - вообще, не поддается. Морочить людям головы - основная политика "нефтегазовой партии". Армия троллей обходится в разы дешевле, чем ТВ и пр. Эта дешевка - соус к основному блюду. И то, что этим "соусом" зафлужены все доступные в сети коммуникативные площадки - меня не удивляет. Могу допустить, что здесь есть и "идейные". Чисто для объективности)) Но идейные обычно, в любые "уши" стараются подробно изложить свою историю болезни картину мира, (за идею же стараются, а не за жалкие 300 уе)) А здешние "тертые калачи" - слишком избирательны, сдержанны. И обратить в свою веру никого не пытаются, (на больных не очень-то похожи)).

П.с. В общем... Информационные войны - это отличная тема для диссертации) Если еще никто не написал, (мне не попадалось)), я, наверное, попробую.

am Teufelsmoor

Перейти на