Deutsch

Я беженец

09.11.18 13:22
Re: Я беженец

в ответ schizo 09.11.18 12:51

Мне лично стало противно просто здесь жить ( в России ) , я человек не бедный , пока не бедный , прекрасно понимаю , что приехав в Германию , плюхнусь ниже того уровня , что имею здесь , но слово стабильность , перевешивает все , потому что каждый день , каждый месяц и год , я переживаю быть разоренным , и дело даже не в гайках которыми закручивает государство , а проблема в нечестной конкуренции , и отсутствии перспективы в ближайшем будующем , это мнение мое как предпринимателя , и еще моральный аспект , видеть вокруг себя зомбированное население , отсутствие думающих людей , соловьино кисилевское дерьмо льющиеся с экранов , даже в Германии моя родня с трудом воспринимает мою точку зрения , это же надо так воздействовать на умы людей даже за бугром !

Стабильность много стоит . не сдохнуть от рака в очереди на операцию , или получить диагноз от бестолкового врача , или в один день потерять все от дефолта , знать что твой ребенок будет шагать по жизни в зависимости от своего усердия и трудолюбия , а не от того какой пост занимают его родители , если у меня не получится открыть дверь в Европу моим потомкам . я буду очень расстроен , не за себя , по большому счету основная часть жизни позади , иллюзий по поводу становления меня в Германии как бизнесмена не испытываю , на черную работу морально готов , ибо всякий предприниматель ее проходил ,удивить не чем.

Перейти на