Deutsch

можно ли купить машину? и т.д.

03.11.18 20:50
Re: можно ли купить машину? и т.д.

ЭлеонКа знакомое лицо
ЭлеонКа
в ответ lew13 03.11.18 20:06, Последний раз изменено 03.11.18 20:54 (ЭлеонКа)

Да-да, я в курсе, но предпочитаю думать, что это "уголовное недоразумение".)) Т.к. вопрос интеграции пп в законе не вполне продуман. Как минимум, есть определенный процент "возвращенцев", которым, в случае неудачной интеграции, нужно куда-то возвращаться. (В памятка к АБ первым абзацем прописано про то, что некоторые по приезду думают, что лучше бы не переезжали)) Поэтому принуждать пп продать свое жилье в стране исхода - это несовсем гуманно.) Наличие у коренного немца собственного жилья в пределах соцнормы не отнимает у него права на соцпомощь. А у ПП отнимает? Но ведь пп не может одновременно и в собственной квартире в стране исхода проживать, и в Германии интегрироваться? Нелогично как-то) Но все течет-меняется, когда-то и на шпрахтесте нужно было диалект и преемство языка в семье доказывать, а теперь хохдойч на В1 - вполне убедительный довод в пользу Бешайда) Поэтому уличать меня в преступных намерениях - ой, пожалуйста, не надо)) Между честным человеком и дураком немножко есть разница. Про жилье поближе к Уни мне заранее подумать надо, у меня три абитуриента в перспективе)

am Teufelsmoor

Перейти на