русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Сроки рассмотрения аппеляции??

30.10.18 20:03
Re: Сроки рассмотрения аппеляции??

Hirsch74 посетитель
in Antwort Alisa47 26.10.18 15:13

если бы вы знали хотя бы десятую часть того что сделал Кремпельс, то такого бреда вы бы не писали!!! а вы я так понимаю скорее всего какая то обиженная на кремпельса))) наверняка он взял ваще дело и не смог его выиграть вот и и пишете бред обиженного! а не выиграл он ваще дело скорее всего по причине того что вы как многие считающие себя самой умной которые решили что им адвокат не нужен и начитавшись форумов решили самостоятельно в суде себя представлять чтобы тысяч евро не тратить, а попутно напороли столько косяков и таких что их не то что адвокат, даже сама канцлер не смогла бы разрулить!!!! встречал таких часто, сами накосячат а потом все кругом виноваты!!! поверте любезная, Кремпельс имеет большой авторитет и огромное количество клиентов!! его основное направление это отнюдь не дела переселенцев (они как раз мизер) его основное направление это уголовные дела!!! то что для меня лично сделал Вернер Кремпельс долго перечеслять! и для тех людей которых я знаю! да делает он это не совсем бессплатно! сейчас он мне выставил счет в 1550 евро! и это за 6 лет что он ведет мое дело, и выигрышных дел наберется с пару десятков!!! 1550 евро это копейки по сравнению с тем что он сделал. это в основном канцелярские расходы за последние 4 года! и даже эту сумму он сам предложил разбить на несколько частей, и оплатить ее из России так как тогда не нужно платить 19% ндс!!!

Sprung zu