русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

как заказать справку о репрессиях и сор?

29.10.18 17:11
Re: как заказать справку о репрессиях и сор?

Stasyа коренной житель
Stasyа
in Antwort Brauna 29.10.18 15:25
скажите мне такую справку по почте без доверенного лица могут выслать или обязательно на кого нибудь доверенность делать или они српзу будут свидетельство о рождении с проставленной нацией о родителях выдавать и справка не к чему, я имею ввиду архивная

Повторный СОР или справку о рождении вышлют на адрес ближайшего к Вам ЗАГСа или любого другого, который Вы укажете в заявлении. Перед тем, как отдать Вам СОР (или справку о рождении), сотрудники ЗАГСа проверят Ваши документы, паспорт и все остальные (СОР, СОБ, СОС), подтверждающие родство с тем человеком, на которого Вы запрашиваете сведения о рождении, если этот человек еще жив, то получить эти сведения может только он.

ли они српзу будут свидетельство о рождении с проставленной нацией о родителях выдавать и справка не к чему, я имею ввиду архивная

Позвоните в ЗАГС и уточните, проставят ли они Вам национальности в повторном СОР. Если проставят, то никакие другие справки Вам больше не нужны. СОР у Вас и так первичный, значит изменения не вносились.

Sprung zu