Deutsch

Фридланд-актуально.

23.10.18 06:54
Re: Фридланд-актуально.

Skeil местный житель
в ответ Eleniya2012 23.10.18 05:54, Последний раз изменено 23.10.18 07:54 (Skeil)

видите,как все замечательно.а вы все время писали про конец Германии и про то, как она превращается в помойку.

Отчасти постараюсь оправдать текстомана. С детства меня лично воспитали, что Германия это идеальная страна, все делается во имя и для людей, идеальные дороги, автомобили, промышленность, сельское хозяйство. Когда в СМИ пишут о Германии хорошо-то радуешься этому, потому что сопереживаешь за эту страну. Я радовался когда канцлером был Хельмут Кооль и разочаровался, когда лидером Германии стал жулик Шрёдер и сейчас мне очень больно за Германию, когда цепляется за власть Меркель и это очевидно вредит стране.

Германию я начал посещать с 2000 года и могу сравнить и уровень жизни людей, цены на продукты- за последние десять лет всё стало гораздо хуже, чем мы это представляем. Первое, что бросается в глаза это грязь и это не только в Берлине, старые люди об этом говорят, что такого бардака во власти в Германии не было даже после войны. Если поговорить про пенсии коренных немцев,не говоря о ПП, то большинство не довольны своим положением, свободных денег становится всё меньше и меньше.

И как венец этого бардака, Меркель приглашает миллионы беженцев и направляет социальный бюджет на поддержание этого слоя людей. В итоге страдают бедные слои населения страны, которые сталкиваются с беженцами в общественном транспорте, в подъездах дома и страдают от невежества этих людей. Меркель же не живет с ними в одном подъезде , а если бы попробовала на своей шкуре может быть поменяла бы свое мнение.

Да, страна превращается в помойку для арабских беженцев, где строят мечети и требуют от немцев проявления всеобщей толерантности. К стати, народ стал пробуждаться от эйфории всеобщего благосостояния , показали недавние выборы в Баварии и Хессене, если так пойдет дальше, то будущее Германии будет иным и точно не таким, каким мы это представляли. Жаль, что страна промышленников и музыкантов, превращается в рядовую европейскую страну откуда бежит молодежь в поисках более высокооплачиваемой работы.

Перейти на