русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

отказ в признании ПП , после изменение в законе от 02.07.2018

14.10.18 19:48
Re: отказ в признании ПП , после изменение в законе от 02.07.2018

Nichja патриот
Nichja
Добрый день
В начале 2018 года я подал документы на статус признания меня поздним переселенцем.
Происхождения свое вел от бабушки , которая там живет , но у нее 7ой параграф , т.к. не сдала шпрахтест , и уехала как жена позднего переселенца, хотя по национальности своим родителям она немка, и в паспорте.

ваша бабушка не признана немкой. И вы зРЯ вели происхождение от нее. Это изначально был провальный номер

А в паспорте ваша бабушка с 16 лет была русской, судя по всему.

В происхождение моих прародителей т.е. ее родителей , у БФА нет сомнения

Вы неправильно поняли смысл того, что написал BVA. По поводу родителей вашей бабушки у них тоже есть большие сомнения, так как немцами они записаны в новых документах. Оригиналов представлено не было

, но т.к. 02.07.2018 был прецедент в суде , и после него ввели поправку,

никаких поправок в закон внесено не было

что происхождение от прабабушек/прадедушек вести нельзя.

это всего лишь решение суда. Причем, не самого высшего в Германии.

Плохо только, что (совершенно незаконно, на мой взгляд), судья не разрешил подавать на ревизион,. хотя решение имеет ОГРОМНОЕ значение для многих тысяч ПП

и он просто оБЯЗАН был разрешить ревизион

(2) Die Revision ist nur zuzulassen, wenn

1. die Rechtssache grundsätzliche Bedeutung hat,

Адвокат говорит готов судится и уже выслал счет для оплаты.Я сомневаюсь что стоит платить , хотя очень твердо стою что я был близок и с бабушкиным братом и с ней , и получил с детства наследие немецкой нации.

Ну, не платите и не идите в суд. Бесплатно адвокаты не работают

Решение 02.07.18 было
Oberverwaltungsgericht Nordrhein-Westfalen
Urt. v. 02.07.2018, Az.: 11 A 2091/17
Amtlicher Leitsatz:
Die Abstammung i. S. d. § 6 Abs. 2 Satz 1 BVFG kann nicht allein von den Urgroßeltern abgeleitet werden.

Сможем ли мы с адвокатом опротестовать его в Verwaltungamt ?

к ЭТОМУ решению вы не имеете никакого отношения.У васбудет свое решение. Которое, если разрешат, высможете опротестовать

Sprung zu