русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

ПП - жизнь после Фридланда

13.10.18 23:30
Re: ПП - жизнь после Фридланда

оненик коренной житель
in Antwort manchkin 13.10.18 19:52, Zuletzt geändert 14.10.18 00:12 (оненик)
Если человек - деревенский гопник, то он им останется и "в самом центре Германии, в 25 км от Фульды". Не мой круг общения, но общаться, увы, приходится...

да-- заметен уровень врача психиатора ; новый НИК ленкиенки с палаты номер 24 -- тоже ваш уровень пациент; да и к.э.н. Ирма уже в заведении подобных оказалась--- общайтесь в своем кругу

Вам стоит уже на бумажку помечать собственные утверждения, чтобы логика по забывчивости не нарушалась. Я мог бы и дальше ловить вас на вранье и выводить на чистую воду,

остерн в каком месяце --не подскажете ?

есть "переселенцы" и "мир растений"...

а с растениями что не так ?

я наивно думал, что немецкая культура и общая цивилизованность жизни привносит что-то особенное европейское в ментальность бывших жителей степных аулов, а оказалось, что ничерта, кроме апломба.

спешу вас обрадовать ---не один вы такой наивный ; многие рвутся в высшее общество Германии , считая себя умнее и выше всех; но увы --- розовые очки слетают очень быстро и отнюдь не из- за" фермиетерши-русачки"

кстати люди из высшего общества

ничерта

пишут раздельно--- " ни черта" / подружка ваша из палаты номер 24 за ошибками следит строго ;/

А на первое время будет уйма других забот,

согласна ----- то Zoll на место ставить / звоня фермиетерши в 12 часов ночи / ............

бороться за правду с фермитером,

а как бороться то ? траву ее в мюльтонне фотографировать и отправлять фото в спецслужбы ?

огда "участником форума с 100500 сообщений"

а хто это такой умный хммм

и в силу экстренности конкретной ситуации.

а что же тетя- то не побеспокоилась о квартире для племянницы на" сносях"?

, опубликованных на моем сайте.

об этом разговор пойдет после сдачи квартиры фермиетеру ;

Sprung zu