русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

на каком положении нахожусь в Германии с 4п?

12.10.18 18:53
Re: на каком положении нахожусь в Германии с 4п?

Sophie Auguste прохожий
in Antwort Nichja 12.10.18 18:40
Кстати, это ОЧЕНЬ весомый аргумент , доказывающий НЕВРЕМЕННОСТЬ вашего пребывания в Германии.

Приложите к письму копию митфертрага.

Они вас пытаются убедить, что для принятия решения насчет справки по 15 параграфу им кровь из носунеобходима выписка.

А это ВРАНЬЕ. Для принятия решения им нужны доказательства невременности вашего пребывания в Германии.

Попробуйте им МЯГКО именно это и дать понять.

Типа "уважаемые дамы и господа, spätestens jetzt, seitdem ich den Mietvertrag unterschrieben habe, sind die Voraussetzungen fur die Erteilung einer Bescheinigung nach 15 Abs. 1 bzw. 2 BVFG erfullt. Allles spricht für den Willen zum dauerhaften Aufenthalt in Deutschland.

Я даже еще точнее скажу, у меня имеется на руках два одобрения от дц на две разные квартиры - там указано, что по соц нормам эти квартиры подходят в плане оплаты. Но не подписан митфертраг.

Во Фридланд еще невозможно дозвониться. Никто не отвечает. В день звоним раз по 20.

не имеем возражений в том, что изначально не были соблюдены изначальные, можно сказать, предписания в виде национальной визы и листка убытия. Но и факт того, что ответ от БФА ожидался 2 месяца. Если бы такой ответ пришел бы ранее, то без проблем можно было было бы выполнить их пожелания. Так же в последнем документе, цитата которого была выложена выше, БФА допустил ошибку! и со всеми сложностями мы выяснили что это была за ошибка, и они ее признали. но на словах.

Если сейчас начать переписку с ними, то время ожидания их ответа начнет сильно затягиваться. Не известно, когда ожидать и что они ответят.

Так же, месяц назад, до получения этого последнего да и первого письма с момента моего приезда, было написано письмо на электронную почту в БФА - ответа не последовало! Даже того ответа, который пришел в итоге.

Sprung zu