на каком положении нахожусь в Германии с 4п?
Кстати, это ОЧЕНЬ весомый аргумент , доказывающий НЕВРЕМЕННОСТЬ вашего пребывания в Германии.Приложите к письму копию митфертрага.
Они вас пытаются убедить, что для принятия решения насчет справки по 15 параграфу им
кровь из носунеобходима выписка.А это ВРАНЬЕ. Для принятия решения им нужны доказательства невременности вашего пребывания в Германии.
Попробуйте им МЯГКО именно это и дать понять.
Типа "уважаемые дамы и господа, spätestens jetzt, seitdem ich den Mietvertrag unterschrieben habe, sind die Voraussetzungen fur die Erteilung einer Bescheinigung nach 15 Abs. 1 bzw. 2 BVFG erfullt. Allles spricht für den Willen zum dauerhaften Aufenthalt in Deutschland.
Я даже еще точнее скажу, у меня имеется на руках два одобрения от дц на две разные квартиры - там указано, что по соц нормам эти квартиры подходят в плане оплаты. Но не подписан митфертраг.
Во Фридланд еще невозможно дозвониться. Никто не отвечает. В день звоним раз по 20.
не имеем возражений в том, что изначально не были соблюдены изначальные, можно сказать, предписания в виде национальной визы и листка убытия. Но и факт того, что ответ от БФА ожидался 2 месяца. Если бы такой ответ пришел бы ранее, то без проблем можно было было бы выполнить их пожелания. Так же в последнем документе, цитата которого была выложена выше, БФА допустил ошибку! и со всеми сложностями мы выяснили что это была за ошибка, и они ее признали. но на словах.
Если сейчас начать переписку с ними, то время ожидания их ответа начнет сильно затягиваться. Не известно, когда ожидать и что они ответят.
Так же, месяц назад, до получения этого последнего да и первого письма с момента моего приезда, было написано письмо на электронную почту в БФА - ответа не последовало! Даже того ответа, который пришел в итоге.