Deutsch

на каком положении нахожусь в Германии с 4п?

12.10.18 18:35
Re: на каком положении нахожусь в Германии с 4п?

Sophie Auguste прохожий
в ответ Nichja 12.10.18 18:20

в общем, напишите письмо и попробуйте с bva договориться, чтобы выдали справку без выписки.

Там же тоже люди.

Позвоните фрау Грамс, расскажите ей - может быть, она как-то посодействует?

Звонили, разговаривали, пытались уточнить как быть и в отношении визы.

Ничего вразумительного не услышали. Сказали ехать в РФ за выпиской.

В том случае, если виза закончится, было предложено оформлять в РФ национальную визу и въезжать по ней.

В РФ сообщили, что выписку сделают за неделю максимум. Да, можно по доверенности, но это более рискованный вариант.

Меня беспокоит, чтобы не потерять место в хайме, в случае возможной задержки по получению выписки! И так же то, что состою на учете в джоб центре. При этом я всегда могу показать как доказательство : билеты на рейсы, даты подачи и даты получения регистрации в РФ, обратный билет. Конечно, с моей стороны не будет возражений в случае перерасчета возможных оплат от дц.

при этом, если я покидаю Германию, то я экономлю эти оставшиеся дни по шенгенской визе.

Так же, если совсем долго будут делать документы в РФ я могу действительно открыть национальную визу и попросить это сделать в более ускоренном порядке, показать регистрейшан и все имеющиеся документы.

Таким образом, если я уеду в ближайшие дни, я получу в плюс эти две недели пребывания в Германии.

Но! при наличии выписки из РФ у БФА не будет повода уже мне отказать в выдаче шпетаусзидербешайнигунг.

И не должно возникнуть вопросов в аэропорту на территории Германии при наличии оставшихся 15 дней по визе из 90.

В аэропорту в Германии если возникнут вопросы я могу показать ауфнамебешад.

Поделитесь пожалуйста вашим мнением на этот счет.

Большое вам спасибо!

Перейти на