Deutsch

Отказ по происхождению.

06.10.18 18:23
Re: Отказ по происхождению.

Stasyа коренной житель
Stasyа
мужей меняете,как перчатки🙈

Да, я такая ))). А надо будет и еще раз замуж выйду ))).

откуда дровишки-то ?:)) плохо изучена моя биография- незачет.

Вам напомнить, как Вы писали, что дочь Ваша отца в глаза не видела, но все манеры его переняла? Я могу, мне не лень. Но надо ли Вам это?

нее,я -не такая, я-однолюбка

Так говорят все невостребованные женщины и я их за это не виню ))). Или Вы имели в виду чувства к себе любимой? ))

ем более женатых (в отличии от вас) не затягиваю на себя

А, вот, теперь мой черед поинтересоваться откуда дровишки? Не иначе, как опять из Ваших буйных фантазий ))). Ну, да ладно, должны же Вы как-то себя развлекать, так что можете пофантазировать, как и в каких позах я занимаюсь сексом )).

так вот и не трепись про свою голубую кровь😂

Елена, а где я про это "трепалась"? Можно ссылку? А то я опять справедливо запишу это на счет Ваших неуемных фантазий )).

сколько у тебя детей-то?двое? ну ладно с первым русской оказалось,а со вторым-то чего оплошность вышла?

Даже не смотрела в их СОРы, а дети у меня почти погодки, так что не до изучения документов было, у меня для этого есть муж )).

Может поменять его к ...ней Фени?

Я мужа своего люблю, а он любит меня и наших детей, так что Ваш опыт мне без надобности, я детей рожала не потому, что часики биологические тикали, как в Вашем случае и лишать их хорошего отца не собираюсь.

Перейти на