ПП - жизнь после Фридланда
Со стороны это всё выглядит просто отвратительно: вместо того что бы помочь митеру цивилизованно разобраться в ситуации и с Techem, фермитер начал ставить ультиматумы, строчить кляузы, угрожать, фотографировать, пытаться выселить и творить прочие непотребства.
Я бы на месте митеров съезжал бы при первой возможности, целее нервы будут.
Ну а если есть лишние нервы, силы и желание, то к адвокату, и дальше уже засуживать фермитера по полной катушке: за оскорбления, угрозы и вмешательство в частную жизнь. Т.е. вполне цивилизованным и нормальным путём наказывать деньгами.
Если же вдруг всё-таки виноват митер (в чём я честно говоря очень сомневаюсь, судя по выложенным документам и переписке неадеквата сразу видно) - то решать тоже через адвоката в судебном порядке.
Мораль из всей истории простая: не снимайте недвижку у неадекватов и больных наголову людей.
В их нынешние дрязги я даже и вникать не хочу. Все эти фото, камеры, полиция и т.д.
А первую тему хорошо помню. Помню растерянность митера, помню, как он писал о том, что фермитерин не желает просто обратиться от своего имени в фирму techem за разъяснением, как их клиентка,( потому что с митером там разговаривать отказывались - мол, вы не наш клиент) а лишь ставит ультиматумы и грозит выселением.
И когда смотришь после этого на протокол снятия показаний счетчика и видишь, что они образовались задолго до въезда митера, понимаешь, что фермитерин не могла не знать этого и не догадываться об ошибке.
По поводу съезда там вроде проблема с перевозкой станков. Не знаю.
Митеру обидно, как я поняла, что убедила она его переехать именно наличием подвала и возможностью там станки установить.
А потом и из подвала выгоняла, и станки запретила.
И главное, непонятно,отчего ТС не сидится со всей этой мутью на форуме "Право" или "Спроси совет".