ПП - жизнь после Фридланда
Вы его с той бумажкой прслали подальше и настаивали на оплате.
вот она вся ваша некомпетентность и вылезла -- та бумажка / на клочке/ заполнялась в октябре-ноябре месяце, уже после того ---- как ребенок родился ; сам миетер об этом потом уже писал , что эти цифры у техема стоят не на момент въезда --/ т. е. не на 01.08.------ ищите " да обрящите" /;
на момент въезда показания я не снимаю--- все это у техема есть; и, когда они начали делать абрехнунг --- они мне позвонили , чтобы выяснить ---- как разделены батареи и какие именно номера относятся к данной квартире ? --вот с этим клочком бумаги я и пришла к миетерам , чтобы выяснить номера их счетчиков ; решили записать все цифры --он смотрел показания счетчиков , диктовал--- я записывала ; а в спальне миетерша была уже с маленьким ребенком и поэтому я туда не вошла --зашел он сам и записал показания своей рукой ; потом мы по телефону с техемом определили какие цифры показывают именно номера счетчиков, и я их округлила ;------ когда пыталась это напомнить миетерам --они включили видеокамеру вместо того, чтобы спокойно разобраться с фермиетером ------- это и есть основная ошибка всех ПП, рвущихся в Германию в последние годы ;
так что еще раз " не зная броду --не суйтесь в воду"----------------- не теряйте свою славу