Вход на сайт
B1 Гете, кто сдавал, вопрос ?
39446 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kenty77 12.09.18 18:20, Последний раз изменено 28.09.18 21:51 (Kudesnica21)
Добрый вечер!
В первую очередь, спасибо всем, кто пишет в эту группу))
Сдавала экзамен B1 в Москве 19 сентября, сдала успешно!))))
Теперь и я напишу.
Lesen, Schreiben. Sprechen мне показались не сложными, на Lesen надо быть внимательными, тексты могут быть запутанными. на Hören не могла сосредоточиться, думала, что провалюсь.
Lesen--- первый текст был про пироги и двух подруг, последний- инструкция к игре.
На Hören какой- то из текстов был про сыр.
Schreiben-
1) вы делали Ausflug с друзьями и одна из подруг, которая тоже участвовала в организации, не смогла присоединится, однако она хочет туда попасть. Напишите ей письмо, расскажите как всё прошло, что НЕ понравилось и на что бы вы ей порекомендовали обратить внимание перед данной экскурсией.
2) форум- машины в центре города- высказать своё мнение. В задании мужчина был против машин в центре.
3) Отказать в посещении мероприятия.
Sprechen-
1) надо представиться
2. У нас окончание курса и мы с напарницей хотим организовать мероприятие- где, что надо, как поедем. Дополнительно- мы хотим сделать сюрприз и пригласить группу или музыканта- кто это будет?
3) Презентация- у меня была тема домашние животные)) (!!! Будьте внимательны- тема- это которая повторяется на каждом слайде, а не сверху на первом ( кто- то писал здесь свою тему- собака- друг человека? Так вот, это не тема) это было написано и у меня, только на первом слайде.)
Также были темы- запрет курения в ресторанах, должны ли дедушки помогать внукам, нужны ли компьютеры в каждый класс, кредитные карты- да или нет.
4) свое мнение о презентации партнера, вопросы друг другу и вопрос от экзаменатора.