Сроки рассмотрения аппеляции??
как я уже писал Вам в личку, моя мама изначально не имела никакого параграфа, так как рожденная от немца который являлся гражданином германии. так сказать унаследованное гражданство и мой брат тоже получил его так как рожденный после 1 января 1975 года когда приняли закон что национальность присуждается как по отцу так и по матери, а я рожденн раньше и соответственно национальность в BVA мне автоматически приписали по отцу (а он у меня не немец). Маме посоветовал получить параграф 4 адвокат, так как и ей это дает плюсы так как засчитывается в стаж период работы в ссср и россии, а также для получения мной статуса переселенца облегчает юридические заморочки! я если честно подробности не знаю (но смогу все выяснить) что там делал адвокат, многие изначально говорили что получить 4 параграф маме нереально, так как у ней и так имеется граждансство германии унаследованное, но адвокат всеравно принялся за дело)) почти 2 года ушло на суды обжалования и прочее и в итоге маме присвоили 4 параграф))) тут стоит только поаплодировать адвокату, ибо до него ни один из адвокатов за наше дело даже не брались!