Deutsch

​Национальная виза в Москве (сроки открытия... ) Проживание(ожидание) в Москве..

09.09.18 21:57
Re: ​Национальная виза в Москве (сроки открытия... ) Проживание(ожидание) в Москве..

old-piligrim посетитель

Н.П.

Извините, может быть не в ту тему залезла, но тоже про визу.

Мы приехали в Москву по записи на визу 13 августа. Молодой человек в окошечке принял документы и в тот же день позвонил и сказал, что консул все документы одобрил и нужно только, чтобы я донесла СОР нового образца с апостилем.

Я сделала запрос в Алтайский ЗАГС и очень быстро, 31 августа получила уведомление: - явиться в ЗАГС по месту жительства и получить СОР. Пошла в ЗАГС, там ничего нет. Написала в Алтайский ЗАГС по интернету, они выслали номер письма, отследила и вижу, что 31 августа письмо вручено получателю. В общем письмо потерялось, концов не могу найти.

В пятницу, 7 сентября мне звонят из Посольства, спрашивают, почему я не забираю паспорта с визой . Я пояснила, что мое СОР потерялось. Оказывается они уже проставили штамп и виза открыта с 20 августа. И почему они проставили штампы, если не все документы в порядке? Теперь не знаю, что делать. Если я не успею предоставить СОР и виза пропадет, мне снова придется записываться и подавать заявление на визу? Или мне уже не дадут бесплатно нац.визу? . Знатоки, подскажите, пожалуйста!

Перейти на