русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Помогите оценить шансы на ПП

07.09.18 19:08
Re: Помогите оценить шансы на ПП

Stasyа коренной житель
Stasyа
in Antwort Ника 5 07.09.18 17:27, Zuletzt geändert 07.09.18 19:39 (Stasyа)
это Вы вопрос задаёте кому? Тому кто тут уже многократно сам признался в том, что любит пофлудить и ничего плохого в этом не видеть))

Вот она СЛАВА, наконец-то и я могу насладиться этим незабываемым чувством!

Я и правда писала, что не прочь пофлудить, НО только на счет компромата на меня и, ЖЕЛАТЕЛЬНО, в отдельной теме. Или Вы где-то усмотрели флуд в том сообщении, что я оставила в теме ТС? Или эта тема про компромат на меня, которую Вы завели?

Веселитесь без виновника торжества? Ай-яй-яй )).

Ну, господа и дамы, давайте же разберемся, чем Вам так не угодил ТС и его тема?

Может быть, ТС не понравился Вам своим полом, возрастом, ай-пи адресом, стажем на форуме или местом жительства, или предки у него какие-то не такие, или рожей не вышел?

Вроде, к Ничьей не обращался и, вообще, это Вы впервые упомянули ее имя в этом топике.

И самое комичное - это то, что правнучки/правнуки этих мифические прабабушек :
- всячески благодарят за что-то Ничью .

Вопрос ТС тоже не банальный задал, настолько не банальный, что другой пользователь с подобной историей вызвал Ваши подозрения в "клоноводстве".

Может быть, Вам не понравились комментарии, которые другие пользователи оставили в теме ТС до того, как Вы в нее зашли? Сами Вы бы и получше могли, но почему-то не стали (не иначе, как из скромности) и решили просто пофлудить, попутно обвиняя других во флуде.

Или у Вас претензии к личностям пользователей, которые оставили комментарии в этой теме до Вас? Они не прошли проверку на "благонадежность" прежде, чем посты оставлять?

Стася, любит пофлудить, а Taty2017 так вообще имеет в своем архиве какие-то "подозрительные сообщения", которые только тролль мог оставить и не отчиталась перед Вами за ход своего дела, прежде, чем комментарий оставить. Да еще и разделяет "сепаратистские" идеи Стаси, за которые Вы давно уже грозились на нее жалобу накатать в "компетентные органы".

Как дела продвигаются с созданием организации?

Чем вызван Ваш интерес? Хотите осуществить задуманное и сообщить "куда следует"?

Sprung zu