Deutsch

Продолжение темы: "Дорогая Nichja, очень прошу вашего совета. Отказ в пересмотре

07.09.18 10:31
Re: Продолжение темы: "Дорогая Nichja, очень прошу вашего совета. Отказ в пересмотре

Irina S2017 постоялец
Irina S2017

Бред, уважаемый товарищ, это то, что вы лезете не в своё дело!!! Бред,это когда вас не просили ни совета, ни мнения-а вы вставляете свои 5 копеек!!!Бред,это когда не очень далекий человек (вроде вас) вырывает из контекста предложение и начинает его "анализировать"!

Так вот, в чем заключается "бред" людей меняющих своим умершим родителям национальность? люди делают это чтобы поменять национальность и себе(затем своим детям) и приобрести немецкую декларацию-необходимое условие для получение AB. Еще один момент, кто вы вообще такой? чтобы критиковать мои действия для получения АВ-на которое я, как внучка репрессированной немецкой бабушки имею полное право!!! Вы ни черта не знаете ни о истории моей семьи,ни о том, что все родные по маминой линии-брат,сестра,родители выехали в Германию в 90-х,а остались только мы по определенным обстоятельствам, ни о том,что моя мама сама подавала документы на смену национальности и очень спешила уехать отсюда к своим близким,но не успела потому что трагически и скоропостижно скончалась!

Она имела полное право на немецкую национальность по своей матери,как и я со своей стороны, просто Господь решил по другому. И на форуме масса случаев людей поменявших национальность,несмотря на смерть родителей(Россия,Украина и т.д.,но не Казахстан)

Читая таких как вы, думаешь, ну почему люди такие...недалекие и злые? Ну нечего вам сказать по делу, ну чешите тогда с этой ветки и не портите людям настроение-а себе карму! А еще думаешь...почему нет кнопки-"дать в глаз",я бы ей обязательно воспользовалась в отношении пары-тройки людей,потому что человеческого языка они не понимают...

Перейти на