русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Продолжение темы: "Дорогая Nichja, очень прошу вашего совета. Отказ в пересмотре

06.09.18 20:48
Re: Продолжение темы: "Дорогая Nichja, очень прошу вашего совета. Отказ в пересмотре

Stasyа коренной житель
Stasyа
in Antwort Ника 5 06.09.18 17:09, Zuletzt geändert 06.09.18 20:57 (Stasyа)
Меня обличать надоело ?. Захотелось себя?

Именно так )). А Вы что-то имеете против? ))) Раньше Вы никогда не отказывались позубоскалить на мой счет, а сейчас что случилось? Зубы пообломали? )))

Ну так, и что там про проксисервера, с которых казахстанцы на форум germany.ru заходят, чтобы к Ничьей в личку попросится?

Где я писала про то, что пользователи заходят через прокси-сервер для того, чтоб в личку к кому-либо попроситься? Опять Ваша неуемная фантазия разыгралась? Это тоже было предсказуемо.

Что Вы от меня хотите услышать? Что Казахстан не блокирует доступ на Германку? Блокирует. Или, что пользователи Германки не пользуются прокси вообще и из Казахстана в частности? Пользуются.

Я, хоть и не из РК, но тоже всегда пользуюсь прокси, в том числе и при входе на Геманку. Привычка такая, нравится, когда все страницы открываются по первому запросу.

Может назовёте ?

Что я Вам должна назвать? хахахахахаха Адреса, явки, пароли, имена? Конкретней вопрос формулируйте, если хотите получить на него ответ. Или Вы, как обычно, просто так пофлудить захотели?

Так я ж и не отказываюсь пофлудить. Но только про компромат на меня и лучше бы в отдельной теме. Тоже о популярности мечтаю )).

Если не отстанете по-хорошему, то сама в бан попрошусь.

Sprung zu