русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Закроют ли наши программы, ПП и ЕИ?

04.09.18 22:30
Re: Закроют ли наши программы, ПП и ЕИ?

Каролина Лина посетитель
Каролина Лина
in Antwort Jarvish 04.09.18 16:30

Skeil спасибо большое вам за ответ.

pvmash

Скорее программа сама по себе свернётся по причине отсутствия лиц удовлетворяющих всем требованиям.
Адвокат выдающий не подтверждённую ни чем, основанную на слухах информацию, думаю не заслуживает вашего внимания, а тем более доверия.

Спасибо вам, я тоже в это верю и так рассуждаю.

Avreliy1

Первичных заявлений и на пересмотр в BVA столько зарегистрировано, что на 5-10 лет работы таким темпом, им хватит.

Спасибо за поддержку, тоже так рассуждаю.

lew13

вам надо на соседной форум..

Да, я знаю и возможно напишу им, но я там как то уже спрашивала для подруги вопрос и не очень доброжелательно ответили.

Stasyа

Лица, моложе 1993 года рождения, заявителями уже быть не могут, так что рано или поздно программа свернется сама собой по вполне понятным причинам.

Согласна с вами и тоже так рассуждаю, но заявления адвоката более категоричны.

Jarvish

Если её и закроют когда нибудь, то это случится ровно тогда, когда все кто мог и хотел уедет в Германию, и из за возрастных ограничений (1993 год) не останется претендентов на 4 параграф, вот тогда из за неактуальности и закроется программа ПП.

Да, да спасибо вам большое, я тоже об этом говорю, согласна с вами.

kurt-59

Программа приема ПП ЗАКРЫТА в 2005 году !!!

Спасибо вам за ответ. Ваше мнение я услышала. Иногда я читаю вас с интересом, но ваша манера общения и своеобразное чувство юмора, если это так, мне не приемлемы. Но что поделать, все мы разные. Спасибо.

Kivi 2018

Спасибо вам за посты, я разделяю часто ваши высказывания, по вопросу общения на форуме. Спасибо вам большое.

Irina S2017

я например против 2 гражданства-не нужен мне даром казахстанский паспорт (и российский тоже)А кто-то хочет усидеть на 2х стульях-это их право-даже если нам это не нравится!

Поддерживаю ваши слова, отлично сказано.

Ника 5

И совершенно напрасные слёзы и расстройства ))Даже в случае каких-либо изменений в программе пересления для ЕИ и ПП, это не произойдёт за закрытыми дверьми и внезапно. Закон не меняется внезапно.В любом случае все принятые на рассмотрения дела будут рассмотрены, так как они были уже зарегестрированы.А её дело, как я понимаю, уже подано на рассмотрение.

Спасибо вам большое, вы так все четко написали. Спасибо.

Да, она подала документы еще в 2015, в разгар войны и в связи с этим допустила ошибки в подаче документов, теперь страдает, а не получается исправить. У евреев такие заморочки с этим, я так удивилась когда с этим столкнулась.

eugenkraus

Но не думаю что завтра Германия закроет границу.Насчёт евреев адвокат погаречился насчёт (тут евреев не любят). К евреям тут относятся так-же как и ко всем. Хотя и антисимитов тут тоже есть. Но переез по ЕИ стал тяжелее это правда. Ваша подруга не хочет в США имигрировать? На сколько я слышал, там легче на этот счёт.

Спасибо вам за ответ, ваши слова очень поддерживают.

Нет, в США она не хочет, т.к. подруга учит немецкий, сын ее закончил институт на немецком факультете.

ололоша

Да, вы правы. Но она там была в гостях и чуть не умерла от жары. Давление и сердце не выдерживают. У нее это наследственное. И мама и папы умерли очень рано, она еще девушкой молодой была. Она тоже имеет проблемы со здоровьем хотя сама медик.

Sprung zu