Продолжение темы: "Дорогая Nichja, очень прошу вашего совета. Отказ в пересмотре
Ну, Вы можете и не быть уверенной.. а я точно знаю, когда Ничья появилась на форуме.
Ну, Вы вообще много в чем уверены, однако, это вовсе не означает, что так оно и есть ))). Вы можете лишь судить о том, когда юзер "Ничья" появилась на форуме, но это еще не значит, что человек с этим ником не был участником форума ранее.
И почему Курту пришлось по новой регистрироваться на форуме тоже знаю)) Или у Ничьи тоже не первая жизнь? Или
к ней применяли " реанимационные мероприятия ", как Курту? А её то за что?!
Этот разговор в пользу бедных, поскольку, если Вы не являетесь обладательницей ника "Ничья", то Ваши суждения не более, чем Ваши досужие домыслы.
Меняет.
Нет, не меняет.
Вопрос не в консультациях. А в систематических спекуляциях личкой. Это самореклама))
А по-моему, вопрос стоял по-другому:
И до неё, представьте, здесь советы компетентные и намного более компетентные были ))
Вы сомневаетесь в компетентности советов Ничьей?
Вам это нравится? Перенимайте опыт)))
Мне все равно, лишь бы толк был. А толк от советов Ничьей есть, в отличие от Ваших советов, которые довели уже не одного ТС до лишних телодвижений и траты времени.
Как, например, в этом случае:
https://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/32553055.html?C... . Там Вы как только меня не крыли, даже на какой-то компромат намекали (который я до сих пор жду),настаивая на том, что ТС не нужен отказ из суда, а что в итоге? https://foren.germany.ru/aussiedler/f/33839007.html#Post33... , ТС только зря потеряла 9!!! месяцев и потеряет еще, а все потому, что послушала Вас.
Если Вы это не считаете ноу-хау, то это ещё тоже ни о чём не говорит ))
На % от "туристической"деятельности на форуме может претендовать только хозяин форума.
Чего?!! Вы предлагаете ввести правило, что все юзеры должны не только оставаться на форуме после того, как получили ответы на свои вопросы, но еще и принимать активное участие в дискуссиях, а, главное, поддерживать Вашу точку зрения?
Нет, не устроила бы. Я против какой-либо "сортировки", она противозаконна и аморальна.
А так и не скажешь ))). Ведь Вы ясно выразились:
А уж начавшееся здесь взвешивание страданий у ПП и их потомков с СОРТИРОВКОЙ их "на личный вкус Ничьи" - это не просто ноу-хау, а уже полное безобразие, которое не возмущать не может.
то уж как админу будет угодно, после проверки информации, которую указал Енотов.
Вот, ведь, бедные юзеры, теперь их еще и проверять будут, хотя, кто сказал, что они не пользуются прокси-сервером, как, например, многие юзеры из Казахстана, которым доступ на подобные ресурсы запрещен? Теперь им всем злой админ доступ на форум запретит с Вашей подачи.
Начну тоже, наверно, ежедневно к кому-нибудь в личку просится ))
А что, разве, Ничья проситься к кому-либо в личку?
Форум большой, ников много. Столько новых тем сразу появится.
А что? А давайте все для каких-либо просьб к друг другу начнём темы заводить.
Кому это помешает? Мне не помешает уж точно, да и другим тоже. Почему, я в предыдущих постах объяснила. Или Вас задевает, что к Вам в личку никто не просится? Так закройте ее и мы посмотрим сколько людей попросят Вас ее открыть ))).
Как думаете админу это понравится?
Я не админ, так что отвечать за него не могу. А Вы, как я посмотрю, можете ))
Странно, что Ничья до сих пор не обратилась с просьбой к админу убрать эту тему .
Ей, наверно, это нравится ))
А, может, ей админ личку закрыл? ))))
И, кстати, тему эту опять Вы раздули, так что обвинять Ничью в том, что ей это нравится, как минимум, не этично.