русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Продолжение темы: "Дорогая Nichja, очень прошу вашего совета. Отказ в пересмотре

03.09.18 20:59
Re: Продолжение темы: "Дорогая Nichja, очень прошу вашего совета. Отказ в пересмотре

Stasyа коренной житель
Stasyа
in Antwort Ника 5 03.09.18 17:04, Zuletzt geändert 03.09.18 21:10 (Stasyа)
ага, а насколько ? даже смешно ..
"настолько давно" - это 4 года

Я бы не была в этом так уверена, ведь, как мы уже выяснили, "звездочки на фюзеляже" могут быть очень обманчивыми )).

Посмотрите, опять же, на Курта, он у нас птенец желторотый, судя по тому, что он просто "знакомое лицо" и еще года нет, как он зарегистрировался на форуме, но Вы же знаете, что это не соответствует истине. Или на Магнуса. который не скрывает того, что этот аккаунт ему принадлежал не всегда, т.е. он просто пользуется "звездочками на фюзеляже" для придания себе веса на форуме.

И до неё, представьте, здесь советы компетентные и намного более компетентные были ))
Стоит только архивы открыть и в этом убедиться. Их не одна Ничья читает и инфу из них черпает.

И что? Это как-то меняет ситуацию? Или это умаляет компетентность советов Ничьей? Ну так давайте вообще закроем обсуждения на форуме и будем всех отсылать в архив на поиски компетентных ответов от тех, кто был ДО, лишь бы только не к Ничьей обращались. Никто из нас не пришел на форум сразу с ответами, большинство пришли со своими вопросами и это здорово, если кто-то может тебя направить в нужное русло, а не послать тупо в ФАК или архив или другой раздел форума, даже если тема 100500 раз уже обсуждалась. Такое ощущение, что Вы не были новичком.

И, представьте, никто из тех, кто здесь новичкам помогал ( ещё до изменений в Закон об изгнанных, во время обсуждения положений Закона в бундестаге и после введения изменений в Закон), и "первые ласточки" из ПП, пополнявшие инфу для ФАКа, никто ! таким "цирком" с закрытием лички и организацией тем с личным обращением к ним, здесь не занимался, и не объяснял это своей исключительностью и особой компетентностью.

Во-первых, это личное дело каждого закрывать ему личку или нет, и отчитываться о своих мотивах никто тоже не обязан перед форумчанами. Или мы в суде?

Во-вторых, насколько мне известно, Ничья не объясняет это "своей исключительностью и особой компетентностью". Это Вы что-то опять сами придумали. Как там, кстати, война с Англией, она еще не капитулировала?

Это ноу-хау здесь именно конкретная персона ввела.
И если Енотов на это обратил внимание, то он на это имеет железное техническое основание.

Я Вам больше скажу. Не было никакого ноу-хау, пока Вы с Енотовым о нем не заговорили )). Так что если бы Ничья, действительно, зарабатывала на платных консультациях в личке, то Вам с Енотовым должен был бы полагаться хороший процент за рекламу ))).

Прочитайте подстрочник в его профиле, он уже даже прямое обращение к админу по этому поводу сделал.

Вот ведь, незадача, у админа тоже личка закрыта, оказывается )). Надо обязательно ему за это предъявить, не иначе, как в рекламных целях он личку свою закрыл )).

А уж начавшееся здесь взвешивание страданий у ПП и их потомков с СОРТИРОВКОЙ их "на личный вкус Ничьи"

Т.е. Вас больше бы устроила сортировка "на личный вкус Ники"? Справедливо. Это же очевидно, что Ваш вкус лучше и правильней )). И куда только админ смотрит? Срочно напишите об этом в своей автоподписи!

Ветеранов на форуме полно: у Криптографа -15 лет присутствия на форуме, у hartung 65 - 11, даже у Димы Тсербе - уже 7 лет, и у того же Баринова - 9 лет, и т.д.
Но при этом - Криптограф, hartung 65 (и иные бывалые этого форума) - они не бьют себя пяткой в грудь, похваляясь ветеранством

А кто бьет? Может быть, я? )))

не устраивают челобитных с запросами в личку, не делают на других форумах личных наводок на себя

Как Вы вот в этой теме?

ответила в личку
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=330683...
не организовывают здесь постоянных акций с вереницой постов-клонов, однодневок

Поосторожней, пожалуйста. Вы сейчас огульно, без каких-либо доказательств обвинили массу людей лишь на том основании, что они зашли на форум, получили ответ на свой вопрос и ушли по делам. Они не обязаны были после этого на форуме оставаться. Или обязаны и это прописано в правилах форума? От Ваших постов, обличающих Ничью, вреда для форума гораздо больше, чем от "тем-однодневок", хотя я и в этом проблемы не вижу. Зашел человек, задал вопрос (пусть и банальный), получил ответ или не получил, тема ушла в архив. Кому это мешает?

и подпевал в защиту себя любимой и с целью организации забаниваний неугодных, как это периодически делается в отношении Енотова

Так вот, кто меня регулярно банит!!! А я-то думала, что это Фриборн ))). Интересно, а меня-то за что Ничья банит, ведь я ж ее "подпевала" по Вашему определению?

Sprung zu