Отказ в 2000 году. Есть ли шанс?
Допустим, я приложу справки о репрессиях на родителей бабушки и, что она в составе семьи была (хотя ее родной брат в 90-х выехал со всей семьей в Германию).
Брат это брат, 90ые не 2018
Вам нужна справка о репрессиях на совершеннолетнего предка. Или на несовершеннолетнего, но чтобы было написано "в составе аемьи"
Подскажите, как подавать на пересмотр - это значит нанимать адвоката или я сам с письмом должен отправить все документы о которых Вы написали?
Вы пишите коротенькое письмо типа "уважаемые дамы и господа, прошу о принятии на пересмотр / Wiederaufgreifen des Verfahrens" в связи с измененичми в законе.
Прилагаю следующие документы:
1..
укажете номер вашего дела. Абвокат прка не нужен. Если откажут, тогда будете решать, обращаться ли к алвокату
P/S. Моя двоюродная сестра и брат с семьями в ноябре 2017г. задекларировали себя немцами, в декабре 2017г. подали Антраг S и в апреле 2018г. им присвоили номер. Или это не показатель для BVA чтобы признать бабушку немкой?
Это для вас плюс..
Это значит, что у ваших двоюродных родствеников есть нужные вам документы. И или бабушку, или ее родителей в антраге ваших родственников признали как предка, от которого можно вести происхождение.
Узнайте номера их дел, попросите копии справок.
Необходимо сообщить кстати, что мой дядя, мамин брат тоже в 90-х подавал Антраг S на всю семью и также был отказ. Причину не знаю но думаю наверное формулировка такая как у моей мамы, но могу ошибаться.
Это никому сообщать не нужно. Делайте вид, что вы не в курсе, кто и что в 90х подавал
Тем более, что bva и сам все знает