русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Пересмотры за 2015 год, отписываемся!

27.08.18 16:43
Re: Пересмотры за 2015 год, отписываемся!

schlecht77 прохожий
schlecht77
in Antwort Avreliy1 27.08.18 04:17

Если честно плакать хочетсяхммм Д.Л у нас сестра мужа (заявитель муж). Начну всё по порядку. Живём мы в Казахстане, относимся к Астане. Как нас отправили в Оснабрюк началась неразбериха. Мы узнали , что у нас поменялся номер. Сказали, что мы стоим на осень на ШТ 2018. Изначально мы им посылали мед.документы, мужу поставили энцефалопатию головного мозга. Собрали всех врачей, вкк, отослали , и так посылали ещё два раза по их запросам. На третий раз они написали отказ , и сказали ,что он должен сдать ШТ или В1. После этого я решила прозвонить фрау Грамс, и спросить как обстоят наши дела, назвала номер и она попросила меня перезвонить через день, Позвонив фрау Грам, она сказала, что действительно стоит отказ от освобождения Шт, и теперь мы стоим на ШТ на май-июнь 2019 года. Сказать что мы были в шоке, это ничего не сказать(((. Я ей сказала, ладно с освобождением ( назвав при этом диагноз), но нам сказали,что мы стоим на осень!!! Услышав диагноз она была в лёгком шоке, она сказала " и вам не дали по этому диагнозу освобождение???".Я говорю "нет не дали". Она сказала, что побежала в контрору всё подробней узнать. Созвонились мы уже вечером , по нашему. Она сказала им , что мы уже на следующий год будем ждать 4 года, они ей ответили, нупочему четыре, они всего полтора года ждут. У НИХ В БАЗЕ НАПИСАНО , ЧТО МУЖ ШТ СДАВАЛ В 2017 ГОДУ И НЕ СДАЛ !!!!!!! Вы представляете наш ШОК!!! Я неделю рыдала!!!Я сказала фрау Грамс, что мы в первый раз об этом слышим!!!! Оказалось в итоге, что они они перепутали бумаги, у нас делали запрос доков 2017 году, после того у нас и поменялся номер , на номер 2002 года. У них там что то совпало по числу и дате, 2017 доки и 2002 года. ну они ШТ 2002 года засчитали за 2017 год!!! Вот и представьте!!! Фрау Грамс созвонилась с нашим Д.Л объяснила что и как сделать. Если честно, до сих пор в себя приходим((((((((

Sprung zu