Deutsch

Отказ в 2000 году. Есть ли шанс?

26.08.18 07:59
Отказ в 2000 году. Есть ли шанс?

Pallad прохожий

Здравствуйте уважаемые Форумчане!

Извиняюсь за то, что создал новую тему, прошу Вас дать совет как действовать дальше?

Коротко опишу ситуацию.

Моя семья из Республики Казахстан. Мои прабабушка и прадедушка были немцами. Это указано в СОР моей бабушки. Сама бабушка 1930 г.р. также немка, ее муж, мой дедушка - русский. Моя мама до 1995 года была записана как русская по отцу, затем поменяла национальность на немку. Я соответственно тоже, в том же 1995 году поменял национальность на немца. Далее, в 1996 году мама подала Антраг S. В 2000 году пришел отказ, (прилагаю фото отказа). Моя сестра проживая в Германии подала Видершпрух . В 2002 году получили отказ по Видершпруху. В 2018 году умерла мама.

В Германии есть родственники. Бабушкин брат выехал с семьей еще в 90-х.

В моем удостоверении личности декларация - немец, в СОР моей дочери я декларирован немцем.

Вопрос 1. Могу я подать на статус ПП или мне необходимо апеллировать старый отказ в котором моя мама была антрагштелером?

Вопрос 2. Необходимо ли подключать адвоката? Или в моем случае уже ни чего не поможет?

Прошу помочь всех Форумчан. Думаю, что в моем случае есть аналогичная ситуация у других людей, и возможно Ваши советы нам помогут.

Благодарю всех!

Перейти на