русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Заполнение антрага, религия - ислам. будут ли проблемы?

19.08.18 15:29
Re: Заполнение антрага, религия - ислам. будут ли проблемы?

dazan коренной житель
in Antwort Tanja1510 19.08.18 12:45
Я не очень понимаю причины вашего постоянного возмущения что не полным по происхождению немцам дают АВ. Это что вообще?

Вы невнимательны и явно меня с кем то перепутали. Я не устаю на этом форуме подчеркивать, что очень рад,

что в руководстве страны все еще есть трезвомыслящие люди, и что теперь в качестве ПП принимают даже тех, у кого полседним немцев

в роду был прадедушка.

Более того, я ратую за то, что принимать из экс-СССР всех адекватных людей с хорошей профессией и принимать всю молодежь.

Вопрос уже не стоит о выживании немцев как народа, вопрос стоит о выживании европейской цивилизации.

Касательно сестры Вашего деда Ничья уже сказала - Вы совсем не знаете истории российских и советских немцев и Вы очень плохо

знаете реалии жизни в СССР.

В те времена людей выпускали на пмж за рубеж не потому, что ону были немцами или евреями, а потому, что они имели вызов не воссоединение семьи,

от супруга, ор детей, от родителей. Это было единственная легальная возможность и основание получить от ОВИРа разрешение на выезд.

Кто то должен был в любом случае прислать сестре дедушки Вызов. У нас, кстати, близких родственников тоже не было, только двоюродный брат бабушки.

Но нам сделали приглашение от имени местной женщины, однофамилицы моей матери.

И поверьте, я всё знаю о репрессиях против моего народа. Мои деды были много лет в лагерях т.н. трудармии, один остался там навсегда под завалом,

старшая сестра матери попала в трудармию в 16 лет, а в 17 потеряла там полностью ногу. Мой отец в 16 лет попал в тюрьму по 58-й и вышел

по амнистии после смерти Сталина. Наша деревня в течении 10 лет депортировалась три раза. Вот так вот.

Sprung zu